公司新濠天地app下载

惠发天合党委组织公司员工学习政府工作报告 发布时间:2019年03月10日

      十三届全国人大二次会议于2019年3月5日在北京隆重开幕。惠发天合党委组织公司党员、群众收看大会直播,学习李克强总理所作的政府工作报告。

      李克强总理所作的政府工作报告提出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。

      报告对企业税费的与市场活力做了“加减法”:深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%;明显降低企业社保缴费负担,下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可降至16%;通过采取对生产、生活性服务业增加税收抵扣等配套措施,确保所有行业税负只减不增,继续向推进税率三档并两档、税制简化方向迈进……而减税降费正是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措。

      一组组令人瞩目的数据:全国GDP增长6.6%,总量突破90万亿元,居民人均可支配收入实际增长6.5%,棚户区住房改造620多万套……更是让员工们真切地感受到了党和政府对老百姓的关怀。

      大家一边认真聆听报告一边进行记录。会后,员工纷纷表示:收看大会,令大家感到振奋!要深刻地把握了今年“两会”的新精神、新要求,努力学习宣传贯彻好大会精神。党员干部要肩负起重要政治责任,务实创新、担当作为,积极发挥作用,踏踏实实做好工作。要始终保持定力和信心,推动企业高质量发展。通过实施创新驱动发展战略,促进企业创新能力和科技成果转化和产业化发展效率的进一步提升,推动企业发展,促进社会进步。

寂汀/文

博聚网